FlashMagic 13.31 hat keinen 89LPC922 zur auswahl

Fragen und Diskussionen zu den Geräten. Sowohl Hardware als auch Software. English is welcome.
Antworten
christiancr
Beiträge: 6
Registriert: 14. Okt 2016, 10:06

FlashMagic 13.31 hat keinen 89LPC922 zur auswahl

Beitrag von christiancr »

Hallo zusammen,

ich musste leider auf eine neue Version von FlashMagic umsteigen. Nun wollte ich eine neue Rauchmelderplatine mit LPC922 flashen, die hier schon etwas rum gammelt.

In Den Einstellungen von FlashMagic kann ich nun aber keinen 89LPC922 mehr finden. Die alte Version habe ich leider auch nicht mehr. Kann mir jemand kurz sagen, wie ich FlashMagic jetzt dazu bekomme das ich die flashen kann?


Danke und Gruß,
Christian

Doumanix
Beiträge: 398
Registriert: 7. Nov 2017, 16:33

Re: FlashMagic 13.31 hat keinen 89LPC922 zur auswahl

Beitrag von Doumanix »

Die Frage kann ich dir nicht beantworten. Aber ich hab hier ein altes Flashmagic rumliegen. Ich schicke dir nen Link zum Download.

Darthyson
Beiträge: 47
Registriert: 3. Sep 2020, 14:03

Re: FlashMagic 13.31 hat keinen 89LPC922 zur auswahl

Beitrag von Darthyson »

Hallo Christian,

hier gibts auch die alten Version von Flashmagic. https://www.flashmagictool.com/download.html&d=flashmagic

Ich hab gerade mal die 11.20 runtergeladen, da ist zumindest der 89LPC922 noch drin.

Viele Grüße
Denis
ETS 5.7.4 (Build 1093), Gira IP-Router 103000, MCUXpresso IDE v11.3.1 [Build 5262], Windows 10 Version 20H2
3x in16-bim112 ARM | 2x rol-jal-bim112 ARM | 8x Kombisensor LPC | 1x out8 LPC | 2x 2in2out LPC | 2x 8IN LPC

christiancr
Beiträge: 6
Registriert: 14. Okt 2016, 10:06

Re: FlashMagic 13.31 hat keinen 89LPC922 zur auswahl

Beitrag von christiancr »

Super danke euch. Mit der 11.20 sehe ich jetzt wieder den 89LPC922. Damit kann es jetzt weiter gehen.

Damit ich jetzt die LPC922 flashen kann, muss ich noch etwas am selfbus programmer ändern? Hab bis jetzt nur die LPC922 im sockel gehabt aber der neue ist der smd und schon eingelötet in die Schaltung. Oder reicht es einfach die LPC_ISP Stecker 1 zu 1 mittels Kabel auf die Platine zu verbinden?

Tontechniker
Beiträge: 248
Registriert: 25. Mai 2013, 09:49
Wohnort: Melsungen/Hessen

Re: FlashMagic 13.31 hat keinen 89LPC922 zur auswahl

Beitrag von Tontechniker »

Hallo Christian,
das mit dem 1 zu 1 Kabel ist O.K.! Haken nur bei "Erase blocks used by Firmware" setzen!
Bitte bei "ISP Device Configration" die richtige Taktquelle einstellen. Normalerweise steht die Auswahl auf "internal clock". Wenn Du nach Einstellung von "External Clock on XTAL1" keinen Verbindung bekommst, ist oft der Taktgenerator nicht richtig gelötet.
Melde Dich bitte, wenn noch Probleme da sind.
Gruß
Hans

Antworten